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CRUMBLE DE FRAISES AU MIEL 28 avril, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 800 g de fraises, 60 g de sucre glace, 60 g de farine, 60 g de noisettes en poudre, 60 g de beurre mou, 1 citron non traité, 3 cuil. à soupe de miel liquide.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et râpez le zeste du citron. Mélangez le beurre, la farine, les noisettes en poudre et 1 cuil. à café de zeste de citron, à la fourchette, sans trop amalgamer les ingrédients.
Disposez des petits tas de pâte à crumble sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min puis laissez refroidir.
Rincez et équeutez les fraises. Mélangez-les dans un saladier avec le miel. Couvrez et réservez au frais.
Répartissez les fraises et leur jus dans des verrines. Recouvrez de pâte à crumble émiettée et servez aussitôt, décoré de zestes de citron.
Bonne dégustation.
hummmmmmmmmm
Oui!oui!oui! hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
Bonne fin de vacances
Ca à l’air « TRES BON »
Bises