Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CRUMBLE DE FRAISES AU MIEL 28 avril, 2013

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 20:21

CRUMBLE DE FRAISES AU MIEL dans CUISINE DU MONDE crumblefraises

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 800 g de fraises, 60 g de sucre glace, 60 g de farine, 60 g de noisettes en poudre, 60 g de beurre mou, 1 citron non traité, 3 cuil. à soupe de miel liquide.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez et râpez le zeste du citron. Mélangez le beurre, la farine, les noisettes en poudre et 1 cuil. à café de zeste de citron, à la fourchette, sans trop amalgamer les ingrédients.

Disposez des petits tas de pâte à crumble sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min puis laissez refroidir.

Rincez et équeutez les fraises. Mélangez-les dans un saladier avec le miel. Couvrez et réservez au frais.

Répartissez les fraises et leur jus dans des verrines. Recouvrez de pâte à crumble émiettée et servez aussitôt, décoré de zestes de citron.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmm

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Oui!oui!oui! hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
    Bonne fin de vacances

  3.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ca à l’air « TRES BON »
    Bises

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake