- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FONDANT AU CHOCOLAT
FONDANT AU CHOCOLAT 1 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 200 g de chocolat à pâtisser, 150 g de beurre demi-sel, 3 œufs, 100 g de sucre en poudre, 15 g de farine, 6 cuil. à soupe de crème liquide.
Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi. Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.
Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.
Bonne dégustation.
Très bon j’en suis sûre, mais pas très bon pour nous !!!
Bonjour JC
Un petit brin de muguet se cache derrière mon clic pour te souhaiter un bon 1 mai.
Ce matin, sans remords, je craque pour le gâteau
Bonne journée
Amicalement
Marie-Pierre
Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR
Nous en avons fait un il y a 2 jours avec une crème anglaise c’était délicieux tant pis pour la balance!!!!
Merci JC pour le partage
La!!! y’a pas photo !!!
je ne savais pas pour le demi sel
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix