Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FONDANT AU CHOCOLAT 1 mai, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 1:08

FONDANT AU CHOCOLAT dans CUISINE GOURMANDE fondantchoco

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  200 g de chocolat à pâtisser, 150 g de beurre demi-sel, 3 œufs, 100 g de sucre en poudre, 15 g de farine, 6 cuil. à soupe de crème liquide.

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi. Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.

Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.

Bonne dégustation.

 

 

5 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Très bon j’en suis sûre, mais pas très bon pour nous !!!

  2.  
    biarnes
    biarnes écrit:

    Bonjour JC
    Un petit brin de muguet se cache derrière mon clic pour te souhaiter un bon 1 mai.
    Ce matin, sans remords, je craque pour le gâteau
    Bonne journée
    Amicalement
    Marie-Pierre

    Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR

  3.  
    jacqueline
    jacqueline écrit:

    Nous en avons fait un il y a 2 jours avec une crème anglaise c’était délicieux tant pis pour la balance!!!!
    Merci JC pour le partage

  4.  
    didier
    didier écrit:

    La!!! y’a pas photo !!!

  5.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    je ne savais pas pour le demi sel

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Répondre jacqueline Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake