- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BANANES AU CURCUMA ET NOIX DE CAJOU
BANANES AU CURCUMA ET NOIX DE CAJOU 5 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 bananes pas trop mûres, 1 cuil. à café de curcuma, 100 g de noix de cajou, 3 cuil. à soupe d’amandes hachées, 1
citron, 5 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Hachez les noix de cajou.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles, arrosez-les de jus de citron. Faites-les dorer dans l’huile chaude avec les noix de cajou. Laissez cuire 5 min à feu doux. Ajoutez le curcuma, salez, poivrez.
Servez chaud, parsemé d’amandes hachées.
Bon appétit.
Et as tu essayé
Oui!oui!oui! tu m’en gardes pour ce midi ,
Bon dimanche
Bonjour Jean-Claude,
Je suppose que tu es rentré d’Ardèche.
Merci bien pour la carte .
Magnifiques paysages avec les gorges. Je ne sais pas si vous aviez du beau temps.
Ici le soleil est enfin arrivée pour combien de temps je ne sais pas.
Gros bisous
Val
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix