Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BANANES AU CURCUMA ET NOIX DE CAJOU 5 mai, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:28

BANANES AU CURCUMA ET NOIX DE CAJOU dans CUISINE GOURMANDE bananescurcuma

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 bananes pas trop mûres, 1 cuil. à café de curcuma, 100 g de noix de cajou, 3 cuil. à soupe d’amandes hachées, 1
citron, 5 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.

Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Hachez les noix de cajou.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles, arrosez-les de jus de citron. Faites-les dorer dans l’huile chaude avec les noix de cajou. Laissez cuire 5 min à feu doux. Ajoutez le curcuma, salez, poivrez.

Servez chaud, parsemé d’amandes hachées.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Et as tu essayé

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Oui!oui!oui! tu m’en gardes pour ce midi ,
    Bon dimanche

  3.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    Bonjour Jean-Claude,
    Je suppose que tu es rentré d’Ardèche.
    Merci bien pour la carte :-) .
    Magnifiques paysages avec les gorges. Je ne sais pas si vous aviez du beau temps.
    Ici le soleil est enfin arrivée pour combien de temps je ne sais pas.
    Gros bisous
    Val

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Répondre didier Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake