Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BANANES AU CURCUMA ET NOIX DE CAJOU 5 mai, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:28

BANANES AU CURCUMA ET NOIX DE CAJOU dans CUISINE GOURMANDE bananescurcuma

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 bananes pas trop mûres, 1 cuil. à café de curcuma, 100 g de noix de cajou, 3 cuil. à soupe d’amandes hachées, 1
citron, 5 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre.

Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Hachez les noix de cajou.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles, arrosez-les de jus de citron. Faites-les dorer dans l’huile chaude avec les noix de cajou. Laissez cuire 5 min à feu doux. Ajoutez le curcuma, salez, poivrez.

Servez chaud, parsemé d’amandes hachées.

Bon appétit.

Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

Oops ! Une erreur est survenue.

L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.