- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SOUPE GLACEE AUX RADIS
SOUPE GLACEE AUX RADIS 8 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 bottes de radis, 1 concombre, 6 yaourts brassés nature, 1 citron, 2 gousses d’ail frais, 6 brins de menthe, 1/2 cuil. à café de graines de coriandre, sel.
Rincez et épongez le concombre. Sans le peler, râpez-le avec une grille à gros trous. Mettez-le dans une passoire. Saupoudrez de sel. Laissez dégorger 1 h au réfrigérateur. Réservez également les radis 1 h au réfrigérateur afin qu’ils soient bien froids au moment de l’emploi.
Nettoyez et émincez les radis. Égouttez le concombre en le pressant dans les mains.
Dans une jatte, fouettez les yaourts avec le jus du citron, l’ail pressé et les graines de coriandre écrasées. Assaisonnez de sel. Ajoutez les radis et le concombre. Parsemez de menthe ciselée. Servez glacé.
Bon appétit.
Ha à essayer
Connais pas du tout!
Bon 8 mai JC
Il fallait y penser !!!
Bon mercredi
Pour dire vraie je n’aime pas trop ces soupes froides…
çà doit être bien agrèable à déguster l’été
Bisous du Var
Dernière publication sur C'est chez moi! : Au revoir...