Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FONDUE AU CHOCOLAT 9 mai, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:48

FONDUE AU CHOCOLAT dans CUISINE GOURMANDE fonduechoco

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 400 g de chocolat noir, 2 kiwis, 1 petit ananas, 1 mangue, 16 marshmallows, 125 g de beurre ramolli.

Préparez les fruits: épluchez l’ananas, éliminez le cœur, coupez la chair en dés. Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Pelez la mangue, éliminez le noyau et coupez la chair en cubes. Enfilez les fruits sur des brochettes en bois en intercalant les marshmallows.

Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre sur feu doux. Hors du feu, incorporez le beurre et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

Versez la fondue dans des ramequins et servez aussitôt avec les brochettes de fruits.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    bon là je pique la recette pour mon Julien qui a une fontaine à chocolat

  2.  
    biarnes
    biarnes écrit:

    Bonjour JC
    Je suis preneuse. Je sens déjà le chocolat. En plus je viens te voir l’estomac vide ….
    Bonne journée
    Amicalement
    Marie-Pierre

    Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake