- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FONDUE AU CHOCOLAT
FONDUE AU CHOCOLAT 9 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 400 g de chocolat noir, 2 kiwis, 1 petit ananas, 1 mangue, 16 marshmallows, 125 g de beurre ramolli.
Préparez les fruits: épluchez l’ananas, éliminez le cœur, coupez la chair en dés. Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Pelez la mangue, éliminez le noyau et coupez la chair en cubes. Enfilez les fruits sur des brochettes en bois en intercalant les marshmallows.
Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre sur feu doux. Hors du feu, incorporez le beurre et mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Versez la fondue dans des ramequins et servez aussitôt avec les brochettes de fruits.
Bonne dégustation.
bon là je pique la recette pour mon Julien qui a une fontaine à chocolat
Bonjour JC
Je suis preneuse. Je sens déjà le chocolat. En plus je viens te voir l’estomac vide ….
Bonne journée
Amicalement
Marie-Pierre
Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR