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CREVETTES ET RIZ SAUVAGE 18 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 12 grosses queues de crevettes, 200 g de riz sauvage, 2 cuil. soupe d’huile d’olive, 1 cuil. café de sucre en poudre, 15 cl de lait de coco, sel, poivre.
Décortiquez les queues des crevettes, sauf l’extrémité. Faites-les sauter dans une poêle, avec l’huile d’olive, le sucre en poudre, du sel et du poivre, 2 min de chaque ct en remuant. Réservez au chaud.
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante sale en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Faites chauffer le lait de coco sans le laisser bouillir et mélangez-le au riz égoutté. Servez avec les crevettes caramélisés.
Bon appétit.
RE JC,
voilà une recette faite pour moi, j’adore ce genre de plat.
Merci JC
Gros bisous, Helene
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