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CREVETTES ET RIZ SAUVAGE 18 mai, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:30

CREVETTES ET RIZ SAUVAGE dans CUISINE GOURMANDE crevettes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  12 grosses queues de crevettes, 200 g de riz sauvage, 2 cuil. soupe d’huile d’olive, 1 cuil. café de sucre en poudre, 15 cl de lait de coco, sel, poivre.

Décortiquez les queues des crevettes, sauf l’extrémité. Faites-les sauter dans une poêle, avec l’huile d’olive, le sucre en poudre, du sel et du poivre, 2 min de chaque ct en remuant. Réservez au chaud.

Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante sale en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Faites chauffer le lait de coco sans le laisser bouillir et mélangez-le au riz égoutté. Servez avec les crevettes caramélisés.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    canelle49
    canelle49 écrit:

    RE JC,

    voilà une recette faite pour moi, j’adore ce genre de plat.
    Merci JC

    Gros bisous, Helene

    Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !

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