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REMOULADE D’ENDIVES AU CRABE 20 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 6 endives rouges, 1 échalote, 1/2 botte de ciboulette, 2 cuil. à soupe de jus d’orange, 4 cuil. à soupe de mayonnaise, Tabasco.
Essuyez les endives. Retirez les premières feuilles extérieures puis émincez-les finement.
Égouttez la chair de crabe. Effilochez la chair en éliminant les cartilages. Pelez et hachez finement l’échalote.
Mélangez la mayonnaise dans un bol avec le jus d’orange et le Tabasco. Ajoutez l’échalote et la moitié de la ciboulette ciselée. Ajoutez la chair de crabe et les endives dans cette sauce.
Répartissez dans des verrines. Servez bien frais décoré du reste de ciboulette.
Bon appétit.
Toujours d’aussi bonnes recettes!
Bon lundi JC
Ha on voit qu’il y a du régime dans l’air hahahahahh
bon bin moi j’en veux pas de ton plat na voilà