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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

REMOULADE D’ENDIVES AU CRABE 20 mai, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:30

REMOULADE D'ENDIVES AU CRABE dans CUISINE GOURMANDE remoulade

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 6 endives rouges, 1 échalote, 1/2 botte de ciboulette, 2 cuil. à soupe de jus d’orange, 4 cuil. à soupe de mayonnaise, Tabasco.

Essuyez les endives. Retirez les premières feuilles extérieures puis émincez-les finement. 

Égouttez la chair de crabe. Effilochez la chair en éliminant les cartilages. Pelez et hachez finement l’échalote. 

Mélangez la mayonnaise dans un bol avec le jus d’orange et le Tabasco. Ajoutez l’échalote et la moitié de la ciboulette ciselée. Ajoutez la chair de crabe et les endives dans cette sauce.

Répartissez dans des verrines. Servez bien frais décoré du reste de ciboulette.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Toujours d’aussi bonnes recettes!
    Bon lundi JC

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Ha on voit qu’il y a du régime dans l’air hahahahahh
    bon bin moi j’en veux pas de ton plat na voilà :lol:

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