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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CROUSTILLANT D’AGNEAU AUX EPICES 26 mai, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:43

CROUSTILLANT D'AGNEAU AUX EPICES dans CUISINE GOURMANDE agneau

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  4 pavés d’agneau,  4 feuilles de brick, 1 bouquet de coriandre, 2 brins de menthe, 2 cuil. à café de cumin en poudre, 1 cuil. à soupe d’huile, 20 g de beurre, sel, poivre.

Rincez et ciselez la menthe et la coriandre finement.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-les pavés d’agneau à dorer 2 à 3 min. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cumin et enrobez-les de menthe et de coriandre ciselées. 

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites fondre le beurre. Déposez un pavé d’agneau au centre de chaque feuille de brick, enroulez-les et rabattez les bords. Déposez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min. Laissez reposer 5 min.

Servez accompagné de légumes croquants cuits à la vapeur.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Hum!!!! pas dégue ça !

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmmm ça m’a l’air bien bon tout ça
    Oui bon râle pas je sais je suis en retard
    bisous

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