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CROUSTILLANT D’AGNEAU AUX EPICES 26 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 pavés d’agneau, 4 feuilles de brick, 1 bouquet de coriandre, 2 brins de menthe, 2 cuil. à café de cumin en poudre, 1 cuil. à soupe d’huile, 20 g de beurre, sel, poivre.
Rincez et ciselez la menthe et la coriandre finement.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-les pavés d’agneau à dorer 2 à 3 min. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez, saupoudrez-les de cumin et enrobez-les de menthe et de coriandre ciselées.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites fondre le beurre. Déposez un pavé d’agneau au centre de chaque feuille de brick, enroulez-les et rabattez les bords. Déposez les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 min. Laissez reposer 5 min.
Servez accompagné de légumes croquants cuits à la vapeur.
Bon appétit.
Hum!!!! pas dégue ça !
hummmmmmmmmmmmm ça m’a l’air bien bon tout ça
Oui bon râle pas je sais je suis en retard
bisous