- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > ROULES DE LAITUE THON-AVOCAT
ROULES DE LAITUE THON-AVOCAT 27 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 grandes feuilles de laitue, 1 petite boîte de thon à l’huile (80 g), 1 avocat bien mûr, 1 échalote, 1 citron vert, poivre.
Rincez et essorez les feuilles de laitue. Retirez la côte centrale.
Égouttez le thon, écrasez-le à la fourchette. Coupez la chair de l’avocat en petits dés. Arrosez-les de jus du citron et mélangez au thon. Incorporez l’échalote pelée et hachée. Poivrez
Répartissez cette préparation sur les feuilles de laitue. Roulez-les en les serrant. Maintenez-les avec une pique. Servez frais.
Bon appétit.
Je suis pas trop avocat mais je ferais une exception!
Bonne semaine l’ami JC