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GRATIN DE CRABE AU POULET 28 mai, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 240 g de chair de crabe, 2 cuisses de poulet, 4 ciboules ou 4 oignons fanes, 1 gousse d’ail, 1 petit piment rouge, 1 œuf, 15 cl de crème liquide, 2 tranches de pain de mie, 6 brins de persil plat, 3 cuil. à soupe d’huile, 2 pincées de curry, sel, poivre.
Imbibez le pain de crème. Ôtez la peau des cuisses de poulet, désossez-les et taillez la chair en dés. Poêlez-les 5 min avec les ciboules nettoyées et émincées et 2 cuillerées d’huile.
Hors du feu, incorporez la chair de crabe égouttée, l’ail pelé et pressé, le pain émietté, l’œuf battu avec le piment épépiné et le persil hachés. Saupoudrez de curry. Salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans 4 petits plats à gratin huilés et faites dorer 15 min au four, préchauffé th.6 (180 °C). Servez chaud.
Bon appétit.
Bon j’ai le Morgon ! on se fait une bouffe ?
Belle et bonne journée JC
Miam du crabe, j’adore
Bisous
magnifique ce mariage du crabe et du poulet