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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GRATIN DE CRABE AU POULET 28 mai, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:10

GRATIN DE CRABE AU POULET dans CUISINE GOURMANDE crabepoulet

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  240 g de chair de crabe, 2 cuisses de poulet, 4 ciboules ou 4 oignons fanes, 1 gousse d’ail, 1 petit piment rouge, 1 œuf, 15 cl de crème liquide, 2 tranches de pain de mie, 6 brins de persil plat, 3 cuil. à soupe d’huile,  2 pincées de curry, sel, poivre.

Imbibez le pain de crème. Ôtez la peau des cuisses de poulet, désossez-les et taillez la chair en dés. Poêlez-les 5 min avec les ciboules nettoyées et émincées et 2 cuillerées d’huile.

Hors du feu, incorporez la chair de crabe égouttée, l’ail pelé et pressé, le pain émietté, l’œuf battu avec le piment épépiné et le persil hachés. Saupoudrez de curry. Salez et poivrez.

Répartissez la préparation dans 4 petits plats à gratin huilés et faites dorer 15 min au four, préchauffé th.6 (180 °C). Servez chaud.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Bon j’ai le Morgon ! on se fait une bouffe ?
    Belle et bonne journée JC

  2.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Miam du crabe, j’adore

    Bisous

  3.  
    kalinka
    kalinka écrit:

    magnifique ce mariage du crabe et du poulet

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