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TARTELETTES AUX NOIX 2 juin, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 rouleau de pâte brisée, 250 g de cerneaux de noix, 10 cl de sirop de sucre de canne, 75 g de cassonade, 120 g de beurre ramolli, 3 œufs, 3 gouttes de vanille liquide.
Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Garnissez 4 moules à tartelettes recouverts de papier sulfurisé de pâte brisée. Piquez le fond à la fourchette, recouvrez-le de papier sulfurisé et de légumes secs. Enfournez 10 min.
Mélangez 125 g de cerneaux de noix et 5 cl de sirop de sucre. Mixez le reste des noix.
Fouettez le beurre et la cassonade. Incorporez les œufs, le reste de sirop, la vanille et les noix mixées. Versez la préparation sur le fond de tarte, répartissez les noix égouttées et enfournez 20 min. Servez tiède ou froid.
Bonne dégustation.
Et bien, très calorique – Pas pour nous !!!
Bises et bon dimanche
Oh! hum! yes! c’est bon ça !