- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > FROMAGE BLANC AUX ANCHOIS
FROMAGE BLANC AUX ANCHOIS 9 juin, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de fromage blanc de campagne, 8 filets d’anchois à l’huile, 40 g de câpres au vinaigre, ½ botte de ciboulette, ½ bouquet de persil plat, 1 cuil. à café de cumin en poudre, 1 cuil. à café de paprika.
Égouttez et écrasez les filets d’anchois à la fourchette avec 1 cuil. à soupe de fromage blanc. Hachez grossièrement les câpres.
Mélangez les anchois, la moitié des câpres et le reste de fromage blanc ; inutile de saler. Parfumez de cumin. Placez au réfrigérateur jusqu’au dernier moment.
Avant de servir, ajoutez le reste des câpres, la ciboulette et le persil ciselés. Saupoudrez de paprika.
Servez frais avec du pain de campagne grillé.
Bon appétit.
Ca change !!!
J’aime les anchois!
Et hop, dans les favoris
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
Pas mal cette recette j’ai de très bon anchois à utiliser, je vais tenter ta recette
Bisous