Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FROMAGE BLANC AUX ANCHOIS 9 juin, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:57

FROMAGE BLANC AUX ANCHOIS dans CUISINE GOURMANDE fromblanc

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de fromage blanc de campagne, 8 filets d’anchois à l’huile, 40 g de câpres au vinaigre, ½ botte de ciboulette, ½ bouquet de persil plat, 1 cuil. à café de cumin en poudre, 1 cuil. à café de paprika.

Égouttez et écrasez les filets d’anchois à la fourchette avec 1 cuil. à soupe de fromage blanc. Hachez grossièrement les câpres.

Mélangez les anchois, la moitié des câpres et le reste de fromage blanc ; inutile de saler. Parfumez de cumin. Placez au réfrigérateur jusqu’au dernier moment. 

Avant de servir, ajoutez le reste des câpres, la ciboulette et le persil ciselés. Saupoudrez de paprika.

Servez frais avec du pain de campagne grillé.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Ca change !!!

  2.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    J’aime les anchois!
    Et hop, dans les favoris :)

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

  3.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Pas mal cette recette j’ai de très bon anchois à utiliser, je vais tenter ta recette

    Bisous

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake