- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BROCHETTES DE FILET MIGNON DE PORC
BROCHETTES DE FILET MIGNON DE PORC 11 juin, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 filet mignon, 1 courgette, 1 poivron rouge, 1 échalote, 1 feuille de laurier, 1 botte de ciboulette, 2 brins de menthe, 2 yaourts grecs, 4 gouttes de Tabasco, 1 cuil. à café de cumin, 1 cuil. à café de paprika, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Rincez le poivron, éliminez les graines et les côtes, découpez-le en cubes. Rincez la courgette, coupez-la en tranches épaisses et recoupez-les en deux. Détaillez la viande en cubes.
Mélangez dans un plat creux, l’huile, le Tabasco, le laurier, le cumin, le paprika, sel et poivre. Ajoutez la viande, le poivron et la courgette. Mélangez et réservez 2 h au frais.
Pelez et hachez l’échalote. Rincez et ciselez la ciboulette et la menthe. Mélangez ces ingrédients avec les yaourts, salez, poivrez. Réservez au frais.
Enfilez la viande et les légumes sur des brochettes. Faites-les cuire au barbecue ou sous le gril du four 5 min de chaque côté.
Servez les brochettes aussitôt accompagnées de la sauce au yaourt.
Bon appétit.
bonjour bonjour
encore quelque chose de bon à manger
bon appétit bien sûr
Dimanche on a eu du filet mignon, mais tout à fait cuit comme ça !!!
C’est une recette de roi!
Bonne journée l’ami JC