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ROULADES DE LOTTE AU PESTO 17 juin, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 filets de lotte de 200 g chaque, 4 cuil. à soupe de pesto, 12 fines tranches de jambon cru, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Arrosez les filets de poisson d’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Formez 4 rectangles en faisant se chevaucher les tranches de jambon trois par trois. Badigeonnez-les de pesto. Placez 1 filet de lotte sur un rectangle de jambon et roulez-le. Ficelez-le bien serré.
Déposez les roulades sur une plaque de cuisson huilée et enfournez 20 min. retirez les ficelles et servez chaud, accompagné de spaghettis.
Bon appétit.
Ha! j’aime pas trop trop la lotte !
Bonne semaine JC
Encore une bonne recette
Un plat de fête !
Bon début de semaine Jean-Claude
bisous Anne
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Bonjour JC
J’adore le poisson. J’ai bien envie d’essayer celle-là
Je te souhaite une bonne soirée
Amicalement
Marie-Pierre
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