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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ROULADES DE LOTTE AU PESTO 17 juin, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:07

ROULADES DE LOTTE AU PESTO dans CUISINE GOURMANDE lotte1

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 filets de lotte de 200 g chaque, 4 cuil. à soupe de pesto, 12 fines tranches de jambon cru, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Arrosez les filets de poisson d’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Formez 4 rectangles en faisant se chevaucher les tranches de jambon trois par trois. Badigeonnez-les de pesto. Placez 1 filet de lotte sur un rectangle de jambon et roulez-le. Ficelez-le bien serré.

Déposez les roulades sur une plaque de cuisson huilée et enfournez 20 min. retirez les ficelles et servez chaud, accompagné de spaghettis.

Bon appétit.

 

4 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Ha! j’aime pas trop trop la lotte !
    Bonne semaine JC

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Encore une bonne recette

  3.  
    souvenirs19
    souvenirs19 écrit:

    Un plat de fête !
    Bon début de semaine Jean-Claude
    bisous Anne

    Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...

  4.  
    biarnes
    biarnes écrit:

    Bonjour JC
    J’adore le poisson. J’ai bien envie d’essayer celle-là
    Je te souhaite une bonne soirée
    Amicalement
    Marie-Pierre

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