- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > GASPACHO DE MELON
GASPACHO DE MELON 19 juin, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 melon, 1 pêche, 250 g de tomates cerise jaunes, 250 g de tomates cerise rouges, 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, Tabasco, sel, poivre.
Rincez les tomates et coupez-les en lamelles. Poivrez et salez-les. Réservez au frais.
Épépinez le melon et coupez la chair en morceaux. Pelez la pêche et mixez la chair avec les morceaux de melon, le vinaigre, 2 gouttes de Tabasco, sel et poivre. Réservez 1 h au réfrigérateur.
Versez le gaspacho dans des verrines, parsemez de lamelles de tomates et servez sans attendre.
Bon appétit.
Bon alors maintenant il va falloir trouver de bons melons, et, avec la flotte qu’il tombe c’est pas gagné
Sur un bon transat sur la terrasse!!! …..
Bonjour JC
Les melons font partis des rares aliments que je n’aime pas. Mais je crois que cette année pour en trouver de bon c’est pas gagné avec toute cette pluie
Je te souhaite une bonne journée
Amicalement
Marie-Pierre
Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR