Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GASPACHO DE MELON 19 juin, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:54

GASPACHO DE MELON dans CUISINE GOURMANDE melon

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 melon, 1 pêche,  250 g de tomates cerise jaunes, 250 g de tomates cerise rouges, 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, Tabasco, sel, poivre.

Rincez les tomates et coupez-les en lamelles. Poivrez et salez-les. Réservez au frais.

Épépinez le melon et coupez la chair en morceaux. Pelez la pêche et mixez la chair avec les morceaux de melon, le vinaigre, 2 gouttes de Tabasco, sel et poivre. Réservez 1 h au réfrigérateur.

Versez le gaspacho dans des verrines, parsemez de lamelles de tomates et servez sans attendre.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Bon alors maintenant il va falloir trouver de bons melons, et, avec la flotte qu’il tombe c’est pas gagné

  2.  
    didier
    didier écrit:

    Sur un bon transat sur la terrasse!!! …..

  3.  
    biarnes
    biarnes écrit:

    Bonjour JC
    Les melons font partis des rares aliments que je n’aime pas. Mais je crois que cette année pour en trouver de bon c’est pas gagné avec toute cette pluie
    Je te souhaite une bonne journée
    Amicalement
    Marie-Pierre

    Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake