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ABRICOTS FARCIS 20 juin, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 8 gros abricots, ¼ de litre de glace à la vanille, 40 g de beurre + 20 g, 2 cuil. à soupe de poudre d’amande, 1 cuil. à soupe de miel liquide, 1 jaune d’œuf, 1 gousse de vanille, 4 petits macarons.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez un plat à four. Émiettez les macarons en chapelure.
Faites fondre les 40 g de beurre puis versez-le dans un bol. Ajoutez la poudre d’amande, le jaune d’œuf, le miel et les graines de la gousse de vanille. Mélangez pour obtenir une préparation lisse.
Rincez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Disposez les demi-abricots face coupée dessus dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation aux amandes, répartissez la chapelure de macarons et enfournez 15 min.
Décorez avec des filaments de vanille et servez chaud ou tiède accompagné de glace à la vanille.
Bonne dégustation.
Ca doit être délicieux, mais plein de calories (hihi) !!!
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