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BULOTS EN VINAIGRETTE PIMENTEE 29 juin, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de bulots cuits, 2 œufs, 1 cœur de frisée, 1 gousse d’ail, 1/2 bouquet de coriandre, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 pointe de couteau de harissa, sel, poivre.
Faites durcir 10 min les œufs à l’eau bouillante. Rafraîchissez-les, écalez-les et hachez-les grossièrement.
Extirpez les bulots de leur coquille et disposez-les sur des assiettes sur un lit de feuilles de frisée. Entourez d’œufs durs.
Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, une pincée de sel, l’ail pressé, la harissa et l’huile. Poivrez, parfumez de coriandre ciselée. Fouettez pour bien émulsionner la sauce. Versez-la sur les bulots. Servez de suite.
Bon appétit.
Alors là! pas du tout!Merci