Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ABRICOTS ROTIS AU ROMARIN 1 juillet, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:54

ABRICOTS ROTIS AU ROMARIN dans CUISINE GOURMANDE abricotsromarin

INGRÉDIENTS : (4 Pers.)  8 beaux abricots, 4 brins de romarin, 2 cuil. à soupe d’amandes effilées, 4 cuil. à soupe de sirop d’agave.

Préchauffez le four th. 6 (180 °C) en position gril. Rincez et épongez les abricots. Ouvrez-les en deux pour ôter les noyaux.

Dans quatre petits plats à gratin, disposez 4 demi-abricots avec 1 cuil. à soupe de sirop d’agave et un brin de romarin. Parsemez d’amandes effilées et enfournez 5 min environ. Dégustez tiède.

Bonne dégustation.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    as tu essayé ???? Ca ne doit pas être dégueu ça hein

  2.  
    didier
    didier écrit:

    J’ai déja le romarin !

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake