- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BETTERAVES A L’ORIENTALE
BETTERAVES A L’ORIENTALE 2 juillet, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 petites betteraves cuites, 1 gousse d’ail, 1 cuil. à soupe de jus de citron, 3 cuil. à soupe d’huile, 1 cuil. à café de cumin en poudre, 1 cuil. à café de piment doux, 1/2 bouquet de coriandre, sel, poivre.
Dans un saladier versez le jus de citron, l’huile, le cumin, le piment doux, du sel et du poivre. Ajoutez la gousse d’ail pelée et finement émincée, puis fouettez à la fourchette.
Pelez les betteraves et coupez-les en minces bâtonnets. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez-les délicatement avec la sauce. Réfrigérez.
Au moment de servir, installez les betteraves en dôme sur les assiettes et parsemez-les de coriandre finement ciselée. Dégustez bien frais.
Bon appétit.
Coucou
j’essaierai un de ces jours hein ça va pas trop compliqué
Facile, peu coûteux et plein de fibres pour la santé![:)](http://jcn54.unblog.fr/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Bonne journée Jean-Claude
bisous Anne
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.