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CAKE AUX ASPERGES VERTES ET AU CHEVRE 6 juillet, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 200 g de farine tamisée, 1 sachet de levure chimique, 10 cl de lait, 6 asperges vertes, 2 petits fromages de chèvre, 1 cuil. à soupe d’amandes effilées, 3 œufs, 3 cuil. à soupe de crème fraîche, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Plongez les asperges pelées dans une casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 10 min à petits bouillons. Égouttez et réservez. Quand elles sont froides, taillez-les en petits tronçons. Coupez les fromages de chèvre en morceaux. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez dans un saladier la farine, la levure et les œufs battus. Salez, poivrez. Ajoutez peu à peu l’huile d’olive, le lait et la crème, sans cesser de remuer.
Incorporez les tronçons d’asperges, les morceaux de chèvre et les amandes effilées dans la préparation. Versez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfournez 40 min environ. Servez démoulé et coupé en tranches.
Bon appétit.
bon je remplacerai le chèvre hein !!!!!!!!!!!!!
Pourquoi pas? c’est a gouter!
Bon we Mr JC