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BROCHETTES DE CREVETTES EN PERSILLADE 14 juillet, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 800 g de crevettes roses (moyennes), 5 gousses d’ail hachées, 3 citrons verts, 1 cuil. à soupe de persil plat ciselé,
15 cl d’huile d’olive, 2 clous de girofle écrasés, quelques brins de cerfeuil.
Découpez un des citrons en rondelles et pressez les deux autres. Mettez l’ail haché, l’huile d’olive, le jus de citron, le persil et les clous de girofle dans une terrine. Ajoutez les crevettes, mélangez et laissez mariner 1 h au frais.
Égouttez les crevettes, réservez la marinade.
Enfilez les crevettes sur des brochettes. Faites-les cuire sur le gril ou le barbecue pendant 5 min en les retournant à mi-cuisson.
Disposez les brochettes sur les assiettes de service, nappez-les légèrement de marinade. Décorez avec quelques brins de cerfeuil et avec les rondelles de citron. Servez sans attendre.
Bon appétit.
Bonjour Jc,
Hmmm par ce temps je ne dis pas non !
Bon 14 juillet
Bonne journée.
Amitiés