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CALAMARS AU CHORIZO 19 juillet, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g d’anneaux de calamars, 100 g de chorizo, 2 gousses d’ail, 2 tomates, 4 brins de persil, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre..
Rincez et épongez les anneaux de calamars. Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en très fines rondelles. Pelez et hachez les gousses d’ail. Rincez, épongez et ciselez le persil. Plongez les tomates 1 min dans de l’eau bouillante pour les peler plus facilement, puis épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer une plancha ou un barbecue et faites cuire les calamars 10 min en les retournant plusieurs fois. Puis mélangez les calamars avec le chorizo, le hachis d’ail, les morceaux de tomates et le persil ciselé. Salez, poivrez et continuez la cuisson à nouveau 5 min
Servez arrosé d’une cuil. à soupe d’huile d’olive.
Bon appétit.
Bonjour JC
Recette de saison et qui je sûre pourrait bien ravir mes papilles
Je te souhaite une bonne journée
Bisous
Marie-Pierre
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