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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CALAMARS AU CHORIZO 19 juillet, 2013

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 5:54

CALAMARS AU CHORIZO dans CUISINE DU MONDE calamarschorizo

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 600 g d’anneaux de calamars, 100 g de chorizo, 2 gousses d’ail, 2 tomates, 4 brins de persil, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre..

Rincez et épongez les anneaux de calamars. Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en très fines rondelles. Pelez et hachez les gousses d’ail. Rincez, épongez et ciselez le persil. Plongez les tomates 1 min dans de l’eau bouillante pour les peler plus facilement, puis épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.

Faites chauffer une plancha ou un barbecue et faites cuire les calamars 10 min en les retournant plusieurs fois. Puis mélangez les calamars avec le chorizo, le hachis d’ail, les morceaux de tomates et le persil ciselé. Salez, poivrez et continuez la cuisson à nouveau 5 min

Servez arrosé d’une cuil. à soupe d’huile d’olive.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    biarnes
    biarnes écrit:

    Bonjour JC
    Recette de saison et qui je sûre pourrait bien ravir mes papilles
    Je te souhaite une bonne journée
    Bisous
    Marie-Pierre

    Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR

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