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TAPAS DE PETONCLES 20 juillet, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 24 pétoncles, 24 pousses d’épinard, 2 tranches de jambon Serrano, 1 morceau de parmesan, huile d’olive, 1 cuil. à café de piment d’Espelette.
Rincez soigneusement les pétoncles pour éliminer le sable. Puis faites-les ouvrir 3 min environ dans un four chaud. Décoquillez-les à l’aide d’un petit couteau pointu.
Lavez et essorez les pousses d’épinard. Coupez le jambon en fines lamelles avec une paire de ciseaux. Taillez des copeaux de parmesan à l’aide d’un couteau économe.
Disposez dans chaque coquille une pousse d’épinard, un pétoncle, des lamelles de jambon et un copeau de parmesan. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de piment d’Espelette. Servez aussitôt.
Bon appétit.
On eu put lire Papa de pets d’oncle
Salut l’ami JC
Bonjour JC
J’adore les fruits de mer donc je craque
Je te souhaite une bonne journée
Bisous
Marie-Pierre
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