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CAVIAR D’AUBERGINES A L’HUILE DE SESAME 26 juillet, 2013
INGRÉDIENTS : (4 pers.) 4 belles aubergines, 3 gousses d’ail rose de Lautrec, 3 c. à soupe d’huile de sésame, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Épluchez et émincez les gousses d’ail.
Piquez les aubergines de toute part avec une fourchette et faites-les cuire au four à 240°(th.8) jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Pelez-les lorsqu’elles sont encore chaudes et découpez-les en petits cubes. Ecrasez les cubes à la fourchette. Ajoutez l’huile de sésame puis mélangez de façon à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez l’ail rose de Lautrec et le jus de citron.
Salez, poivrez puis mélangez.
Rectifiez l’assaisonnement avec éventuellement du jus de citron ou du sel selon votre convenance. Mettez dans un plat de service et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
Nappez d’huile d’olive au moment de servir.
Bon appétit.
Cela doit être délicieux
Je n’avais jamais entendu parlé de l’ail rose!
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