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ACRAS DE CREVETTES 28 juillet, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 150 g de crevettes crues décortiquées, 2 oignons nouveaux, 125 g de farine spéciale gâteaux, 12 cl de bière, 1/2 l d’huile pour friture, Tabasco, sel.
Hachez rapidement les crevettes au mixeur. Incorporez les oignons hachés, la farine et la bière. Assaisonnez cette pâte épaisse de sel et de 4 gouttes de Tabasco.
Chauffez l’huile dans un wok ou une sauteuse. Faites glisser la pâte cuillerée par cuillerée dans l’huile chaude. Cuisez les acras par quatre à la fois (ils ne doivent pas se toucher) 3 à 4 min.
Retirez les acras avec une écumoire. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les avec des quartiers de citron vert.
Bon appétit.
Encore une belle recette
Merci
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
oh que ça a l’air délicieux !!!
Biz
Tân
PS
à propos de ton commentaire sur mon dernier post.. Pendant ta première séance de chimio, pense que nous sommes tous et toutes avec toi . Comme ça tu n’auras pas le temps de penser à ce qu’on t’injecte pour combattre cette saloperie de crabe.
rebizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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