Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

VERRINES DE BROCHETTES DE VOLAILLE, SAUCE TERIAKY 30 juillet, 2013

Classé dans : CUISINE DU MONDE — jcn54 @ 6:33

VERRINES DE BROCHETTES DE VOLAILLE, SAUCE TERIAKY dans CUISINE DU MONDE brochettespoulet

INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 6 cuisse de poulet, 2 c. à soupe de sucre, 3 c. à soupe d’huile de sésame, graines de sésame.

Préparez votre cuisse de poulet : découpez des morceaux.

Préparez la sauce teriyaki:

Mélangez le sucre et l’huile de sésame.

Enfilez les morceaux de viande sur des pics en bois et laissez-les mariner dans la sauce.

Au bout de quelques heures, faites cuire doucement vos brochettes.

Déposez-les ensuite sur un support en bois et décorez avec des graines de sésame et de la crème de balsamique (réduction de vinaigre balsamique).

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    souvenirs19
    souvenirs19 écrit:

    Bien tentant !
    Bonne journée Jean-Claude
    bisous Anne

    Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake