Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TOMATES FARCIES A LA SALADE D’OEUFS 31 juillet, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:41

TOMATES FARCIES A LA SALADE D'OEUFS dans CUISINE GOURMANDE tomatesoeufs2

INGRÉDIENTS : (4 pars.) 4 tomates, 4 œufs, 4 tranches de jambon, mayonnaise, persil.

Faites bouillir de l’eau, avant d’y mettre les œufs pendant 10 min.

Lavez et séchez les tomates. Coupez le dessus de la tomate et videz-la avec précaution à l’aide d’une petite cuillère.

Enlevez la coquille des œufs.

Hachez le jambon.

Écrasez l’œuf à l’aide d’une fourchette, ajoutez le jambon, mélangez puis ajoutez la mayonnaise.

Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation.

Mélangez le tout et farcissez les tomates avec la salade d’œufs.

Recoiffez la tomate avec le chapeau découpé auparavant et servez.

Bon appétit.

 

6 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    rafraichissant et facile à faire, ça me convient !!!

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    HA HA en voilà une chose qui m’intéresse
    bon appétit bien sûr

  3.  
    biarnes
    biarnes écrit:

    Bonjour JC
    Une recette bien de saison et qui en plus parait tout à fait en accord avec mes papilles.
    Je te souhaite une bonne fin de journée
    Bisous
    Marie-Pierre

    Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR

    Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.