- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TOMATES FARCIES A LA SALADE D’OEUFS
TOMATES FARCIES A LA SALADE D’OEUFS 31 juillet, 2013
INGRÉDIENTS : (4 pars.) 4 tomates, 4 œufs, 4 tranches de jambon, mayonnaise, persil.
Faites bouillir de l’eau, avant d’y mettre les œufs pendant 10 min.
Lavez et séchez les tomates. Coupez le dessus de la tomate et videz-la avec précaution à l’aide d’une petite cuillère.
Enlevez la coquille des œufs.
Hachez le jambon.
Écrasez l’œuf à l’aide d’une fourchette, ajoutez le jambon, mélangez puis ajoutez la mayonnaise.
Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation.
Mélangez le tout et farcissez les tomates avec la salade d’œufs.
Recoiffez la tomate avec le chapeau découpé auparavant et servez.
Bon appétit.

rafraichissant et facile à faire, ça me convient !!!
HA HA en voilà une chose qui m’intéresse
bon appétit bien sûr
Bonjour JC
Une recette bien de saison et qui en plus parait tout à fait en accord avec mes papilles.
Je te souhaite une bonne fin de journée
Bisous
Marie-Pierre
Dernière publication sur LE KIOSQUE DES MOTS : BONJOUR : LE RETOUR
Oops ! Une erreur est survenue.
L'accès au blog est momentanément impossible,
veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.
Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.