- Accueil
- > CUISINE DU MONDE
- > SALADE GRECQUE
SALADE GRECQUE 5 août, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de tomates cerise, 1 concombre, 1 poivron jaune, 1 oignon rouge, 60 g de fêta, 8 olives noires, herbes de Provence, quelques feuilles de menthe fraîche, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, sel, poivre.
Coupez les tomates en deux.
Taillez le concombre en lanières à l’aide d’un couteau économe, jetez les pépins. Coupez le poivron en rondelles et épépinez-le. Émincez l’oignon rouge. Coupez la fêta en cubes.
Mélangez tous les ingrédients, arrosez avec l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez, ajoutez les olives et les herbes aromatiques.
Bon appétit.
Très appétissant et facile à faire, comme j’aime !!!
Du frais par les temps qui courent c’est pas mal
Ca y est j’ai publié
Bien indiqué pour les jours de chaleur.
Merci
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°