Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA 7 août, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 2:07

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA dans CUISINE GOURMANDE courgettes

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 6 petites courgettes rondes vertes, 400 g de ricotta, 60 g de raisins blonds, 1 bouquet de menthe, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Rincez et essuyez les courgettes. Découpez-leur un chapeau en corolle. Faites-les cuire 8 à 10 min à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez et égouttez-les.

Creusez délicatement les courgettes. Hachez la chair prélevée. Faites-la revenir 5 min à la poêle dans l’huile. Salez, poivrez.

Mélangez la ricotta dans une terrine avec la menthe finement ciselée, les raisins blonds et le hachis de courgette tiédi. Salez et poivrez. Remplissez les courgettes évidées de cette farce et recoiffez-les de leur chapeau. Gardez au réfrigérateur et dégustez bien frais.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Encore une belle recette de saison!
    Merci

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake