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COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA 7 août, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 6 petites courgettes rondes vertes, 400 g de ricotta, 60 g de raisins blonds, 1 bouquet de menthe, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Rincez et essuyez les courgettes. Découpez-leur un chapeau en corolle. Faites-les cuire 8 à 10 min à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez et égouttez-les.
Creusez délicatement les courgettes. Hachez la chair prélevée. Faites-la revenir 5 min à la poêle dans l’huile. Salez, poivrez.
Mélangez la ricotta dans une terrine avec la menthe finement ciselée, les raisins blonds et le hachis de courgette tiédi. Salez et poivrez. Remplissez les courgettes évidées de cette farce et recoiffez-les de leur chapeau. Gardez au réfrigérateur et dégustez bien frais.
Bon appétit.
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