Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TOMATES PROVENCALES 12 août, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 1:39

TOMATES PROVENCALES dans CUISINE GOURMANDE provencales

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 grosses tomates, 1 pincée d’ail déshydraté en poudre, 4 c. à café de chapelure, herbes de Provence, sel, poivre.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez les tomates en deux et disposez-les dans un plat (ou sur la grille de four recouverte d’une feuille de papier aluminium), le côté plat tourné vers le haut.

Mélangez la chapelure avec l’ail déshydraté, le sel, le poivre et les herbes de provence

Recouvrez chaque tomate de cette préparation et laissez gratiner au four pendant 15 min.

Bon appétit.

 

3 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    coucou
    et bon appétit bien sûr

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Facile à faire, ça me convient très bien !!!

  3.  
    rvallou
    rvallou écrit:

    C’est simple mais j’adore surtout quand les tomates viennent du jardin

    Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake