- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > TOMATES PROVENCALES
TOMATES PROVENCALES 12 août, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 4 grosses tomates, 1 pincée d’ail déshydraté en poudre, 4 c. à café de chapelure, herbes de Provence, sel, poivre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les tomates en deux et disposez-les dans un plat (ou sur la grille de four recouverte d’une feuille de papier aluminium), le côté plat tourné vers le haut.
Mélangez la chapelure avec l’ail déshydraté, le sel, le poivre et les herbes de provence
Recouvrez chaque tomate de cette préparation et laissez gratiner au four pendant 15 min.
Bon appétit.
coucou
et bon appétit bien sûr
Facile à faire, ça me convient très bien !!!
C’est simple mais j’adore surtout quand les tomates viennent du jardin
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix