SANGRIA BLANCHE 14 août, 2013
INGRÉDIENTS (10 Pers.) 1 orange,1 pomme, 1 poire, 1 banane, autres fruits de saison (melon, nectarine, abricot…), 1 bouteille de mousseux demi-sec, 1/4 de bouteille de gin, 1/4 de bouteille de limonade blanche, 2 CS de sucre.
Choisissez de beaux fruits, épluchez et coupez-les en morceaux, de taille moyenne et réservez-les dans un grand saladier.
Ajoutez, le sucre, la limonade, le gin et le mousseux. Mélangez délicatement l’ensemble et réservez la nuit au réfrigérateur.
TCHIN-TCHIN !
(à consommer avec modération)
Haaaaaaaaaaaaaa à la prochaine occasion de teuf chez moi je fais cette sangria, ça changera de mon éternelle et sacrée clairette
Ca ne doit pas être « dégeu » !!!
Bises
salut
je ne bois pas mais ce doit être bon pour mes invités
bonne journée