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VERRINES DE GASPACHO POIVRONS FRAMBOISES 17 août, 2013
INGRÉDIENTS : (( 6 Pers.) 6 poivrons rouges, 500 g de framboises fraîches ou surgelées, le jus d’ ½ petit citron, eau de source, 1 pincée de poudre de piment d’Espelette.
Faites griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau plisse, se décolle et commence à noircir puis sortez-les du four et laissez-les refroidir un peu avant de les peler. Ouvrez-les en deux, retirez les pédoncules, épépinez-les et découpez-les grossièrement.
Mixez avec 300 g de framboises, une pincée de poudre de piment d’Espelette et un filet de jus de citron puis passez la purée obtenue au tamis fin et ajoutez de l’eau de source jusqu’à la consistance désirée. Placez au frais.
Au moment de servir, répartissez le reste de framboises dans de petits verres, versez la soupe bien glacée par-dessus.
Servez de suite.
Bon appétit.
Hum! comme cela doit être bon!
Excellent week end JC
Hummmmmmmmmmm à essayer
Pas mon gout non plus !!!
Ce n’est pas mon jour (hihi)
Brrrr…. j’aime pas le poivron !….
Bon week-end
Jean
Poivron framboise il faut oser le mélange, je ne crains pas du tout le poivron, mais associé à la framboise j’ai comme un doute (lol)
Bisous
Merci pour cette excellente recette!
Bonne soirée,
Amicalement,
Ramon