- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > SALADE AVOCAT ET CREVETTES
SALADE AVOCAT ET CREVETTES 20 août, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 sachet de salade composée (75 g), 300 g de crevettes non décortiquées, 1 avocat mûr mais ferme, 1/2 citron vert. Pour l’assaisonnement : 1 c. à café de moutarde de Dijon, 1 c. à café de curry, 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 pincée de sel et de poivre, 1 c. à soupe d’eau, 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Lavez, égoutter la salade puis placez-la dans un joli plat. Décortiquez les crevettes et ajoutez-les à la salade. Coupez l’avocat en 2, enlevez délicatement la chair, puis coupez-la en morceaux. Arrosez de jus de citron.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette en terminant par l’huile d’olive. Versez sur la salade et mélangez délicatement.
Bon appétit.
Bonjour Jc,
Un repas frais en cette période où la chaleur perdure …
Bonne journée.
Amitiés.
Non!non! toujours pas d’avocat !LOL