Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CRUDITES AUX DEUX CHANTILLY 9 septembre, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:59

CRUDITES AUX DEUX CHANTILLY dans CUISINE GOURMANDE crudites

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 2 avocats, 3 carottes, ½ concombre, le jus d’½ citron, 5 brins de basilic, 5 brins de coriandre, 3 brins de menthe, 25 cl de crème liquide, 1 cuil. à café de wasabi en poudre, sel, poivre.

Réservez la crème 10 min au congélateur. Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur deux, coupez-le en deux dans la longueur et retirez les graines. Taillez-le en bâtonnets comme les carottes pelées. Coupez les avocats en deux et prélevez la chair à l’aide d’une cuillère parisienne. Arrosez les billes de jus de citron.

Délayez le wasabi dans 1 cuil. à soupe de crème. Réservez. Fouettez la crème restante jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse. Partagez-la en deux et aromatisez l’une de wasabi en remuant et l’autre de fines herbes, sel et poivre.

Servez les sauces avec les bâtonnets de crudités et les billes d’avocat.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    coucou
    X

  2.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    Grrrrrrrr fausse manip
    je disais donc
    Coucou ça y est le vacancier est rentré apparemment :lol:
    nous allons retrouver quelques recettes pour qu’il reprenne sa taille de guêpe :lol:

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake