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CREME BRULEE AUX FRAMBOISES ET MASCARPONE 11 septembre, 2013
INGRÉDIENTS : (6 Pers.) 6 jaunes d’œufs, 115 g de sucre, 450 g de mascarpone, 25 cl de lait, 250 g de framboises, 60 g de sucre coloré rouge.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Battez énergiquement les jaunes d’œufs et le sucre en poudre dans un saladier puis incorporez le mascarpone et le lait.
Répartissez les framboises dans le fond de 6 petits ramequins puis versez le mélange au mascarpone. Posez-les dans un plat allant au four dont vous aurez recouvert le fond de papier sulfurisé. Versez de l’eau bouillante dans le plat à mi-hauteur des ramequins puis glissez au four pour 30 min de cuisson, jusqu’à ce que les crèmes deviennent fermes. Laissez refroidir puis placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, placez les ramequins dans le plat utilisé pour les faire cuire mais rempli d’eau glacée, saupoudrez les crèmes de sucre rouge et glissez-les immédiatement 3 min environ sous le gril du four à puissance maximale, jusqu’à ce que le sucre se transforme en caramel. Servez de suite.
Bonne dégustation.
Pas pour les régimes, hihi !!!
Tu m’en donnes envie…
bonne journée
Jean
Oh que ce doit être bon que des choses que j’aime
Bisous
Bien appétissant
mais avec modération…car les calories
Bonne journée Jean-Claude
bisousss
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hummmmmmmm
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