Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BRUSHETTA AUX LEGUMES DU SUD ET OEUFS DE CAILLES POCHES 16 septembre, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:33

BRUSHETTA AUX LEGUMES DU SUD ET OEUFS DE CAILLES POCHES dans CUISINE GOURMANDE brushetta

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 12 tranches de pain de campagne, 12 œufs de caille, 1 petit pot de tapenade verte ou noire, 1 boîte de Polpa à l’ail Mutti, 1 aubergine, 1 courgette, 1 demi poivron, 1 gousse d’ail, quelques brins d’origan, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Égouttez la Polpa.

Dans un bol, cassez les œufs de caille à l’aide d’un couteau. Ajouter deux cuillères à soupe de vinaigre blanc et réservez.

Pendant ce temps, coupez l’aubergine, la courgette et le poivron en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive pendant environ 15 min.

Mélangez les légumes avec la Polpa et réservez.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Formez un tourbillon dans l’eau bouillante et versez-y les oeufs de caille.

Faites cuire une minute et égouttez.

Faites griller les tranches de pain et frottez avec la gousse d’ail.

Étalez un peu de tapenade, ajoutez une belle cuillère de légumes, un œuf de caille ouvert avec la pointe d’un couteau.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de feuilles d’origan.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    On continue l’été ????? En tout cas ça m’a l’air bien bon

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake