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GRATINS DE TOMATES CERISES 17 septembre, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 500 g de tomates cerises, 1 gousse d’ail, 1 brin de thym frais, 125 g de mozzarella, 40 g de parmesan, 20 cl de crème fluide, 3 œufs, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive ,sel, poivre moulu.
Rincez les tomates cerises et épongez-les soigneusement. Ciselez le thym à l’aide d’une paire de ciseaux. Découpez la mozzarella en dés minuscules. Pelez et pressez la gousse d’ail. Enduisez d’huile d’olive quatre petits plats à gratin.
Préchauffez le four thermostat n° 6 (180 °C). Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ensuite joignez le parmesan râpé, les petits morceaux de mozzarella, le thym ciselé, l’ail pressé et enfin incorporez la crème, salez et poivrez.
Répartissez les petites tomates dans les plats à gratin, versez dessus la préparation aux œufs. Glissez dans le four et faites cuire 20 min. Laissez reposer les gratins pendant environ 5 min dans le four éteint avant de déguster.
Bon appétit.
Ca sent la provence !
belle journée JC
Bien appétissant !
Jean-Claude je n’arrive pas à t’envoyer un message privé ;(
quelle est ton adresse ?
Bon courage et gros bisous
Emma
Dernière publication sur Emmareves : SAINTS de...
Ca à l’air bien bon !!!
profitons encore de nos bonnes tomates du jardin
merci
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix