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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CERVELLE DE CANUT 23 septembre, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:45

CERVELLE DE CANUT dans CUISINE GOURMANDE canut

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 3 grandes tranches de pain de campagne, 400 g de fromage blanc, 2 échalotes, 1 botte de ciboulette, 1 bouquet de cerfeuil, 1/2 bouquet de persil, 3 cuil. à soupe d’huile, 2 cuil. à soupe de vin blanc, 2 cuil. à soupe de vinaigre, sel, poivre.

Pelez et hachez finement les échalotes. Rincez et ciselées les aromates.

Battez le fromage blanc avec les échalotes, les aromates, l’huile, le vin blanc et le vinaigre. Salez, poivrez. Couvrez d’un film étirable. Réservez au frais.

Faites rapidement toaster les tranches de pain et détaillez-les en mouillettes. Servez avec la cervelle de canut.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Que du frais !
    Bonne semaine JC

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