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SOUPE AU CRESSON 4 octobre, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 1 botte de cresson, 2 pommes de terre (bintje), 1 oignon, 25 g de beurre, 4 cuil. à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
Faites chauffer le beurre dans une marmite sur feu doux. Faites fondre l’oignon pelé et émincé 3 min, puis ajoutez le cresson rincé, bien essoré et grossièrement ciselé.
Poursuivez la cuisson 2 min en remuant et mouillez avec 1 litre d’eau. Portez à ébullition, salez. Ajoutez les pommes de terre pelées et découpées en petits cubes, couvrez, laissez cuire pendant 15 min.
Passez la soupe au mixeur et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Répartissez le velouté dans des bols. Ajoutez une bonne cuillerée de crème fraîche, poivrez et servez aussitôt.
Bon appétit.
Une de mes soupe préférée !bon gout
@+ l’ami JC
ON va remettre les soupes au goût du jour