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POIRES AU CASSIS 6 octobre, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 8 poires, 6 oranges, 1 blanc d’œuf, 25 g de beurre, 25 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuil. à soupe d’amandes effilées, 4 cuil. à soupe de gelée de cassis.
Faites chauffer le jus des oranges avec la gelée de cassis et faites pocher les poires pelées 15 min. Hors du feu, couvrez et laissez refroidir dans le jus.
Égouttez les poires et faites bouillir le jus jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux. Laissez refroidir. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Pour les tuiles, fouettez le blanc d’œuf à la fourchette avec le sucre vanillé. Ajoutez le beurre fondu, la farine et les amandes.
Déposez des cuillerées de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez-les avec le dos de la cuillère. Enfournez 8 min. Décollez-les à la spatule et servez avec les poires.
Bonne dégustation.
Tu nous mets l’eau à la bouche de bon matin !!!
hummmmmmmmmmm c’est bon ça
Salut comment va tu j’espère que tu va mieux.
Sa a l’air très bon a manger sa.
J’ai été dans un élevage de biche je métrais bientôt les photos j’en n’ai déjà mi deux.
Je te souhaite un très bon dimanche
Dernière publication sur Animaux et nature : Coucher de soleil en face de chez moi.
A midi ce fut des figues au miel rôties mais j’adore également les poires.
Bisous