BON POUR LA SANTE 8 octobre, 2013
La betterave fait partie des légumes qui ont le pouvoir antioxydant le plus élevé notamment parce qu’elle contient des bétalaïnes, une famille de pigments qui lui donne sa couleur très vive et que l’on retrouve rarement chez les autres végétaux.
Les betteraves sont également d’excellentes sources de vitamine A et de vitamine K. Ces vitamines, essentielles au bon fonctionnement de l’organisme, permettraient de prévenir respectivement certains cancers ou certaines maladies dégénératives et l’ostéoporose.
Bonjour bonjour
Ca tombe bien j’en ai cuit 3 ou 4 et m’en suis mangée une hier soir
Très bon – Nous en mangeons de temps en temps
Bonne journée – Bises
Nous les aimons râpées et crues
On trouve que le goût est sublimé .
Belle semaine à vous Jean Claude et tout de bon Gardez le moral surtout.
Bises amicales.
J’aime beaucoup les betteraves rouges..
Un très bon goût je trouve!
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°
J’en avais dans le potager…
excellente en crudité-entrée !
Certains disent qu’elle apporte trop de sucre
donc de faire attention si on fait un régime ?
Bonne soirée et douce nuit Jean-Claude
bisousssssss
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...