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PIZZA BLANCHE 8 octobre, 2013
INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 350 g de pâte à pain, 1 jaune d’œuf, 100 g de mozzarella, 50 g de mascarpone, 100 g de provolone, 10 cl de béchamel en briquette, 10 cl de marsala, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café d’origan, sel, poivre du moulin.
Étalez la pâte à pain, arrosez-la d’une cuillerée d’huile d’olive, roulez-la et travaillez-la 1 min à la main. Laissez-la reposer en boule pendant 10 min.
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C). Coupez le provolone et la mozzarella en fines lamelles. Dans une casserole, versez le marsala et laissez-le chauffer. Dès frémissement, ajoutez les trois fromages et laissez fondre sur feu très doux en remuant.
Hors du feu, ajoutez la béchamel, le jaune d’œuf et mélangez soigneusement. Salez légèrement et poivrez, puis réservez.
Étalez la pâte au rouleau. Huilez légèrement une tourtière et déposez-y la pâte. Recouvrez-la avec la préparation au fromage jusqu’à 2 cm du bord. Parsemez d’origan et laissez cuire 25 min au four. Servez bien chaud.
Bon appétit.
ca m’a l’air bien bon tout ça
Je ne connaissais pas !!!
Il est midi! tu me donnes faim!
ca va JC bonne journée
Pas toujours facile de trouver de la pâte à pain
mais appétissante ta recette !
J’espère que tu fais de doux rêves
bisousss
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