BON POUR LA SANTE 13 octobre, 2013
Des études révèlent que la consommation régulière de légumes de la famille des liliacées comme l’oignon, l’ail ou l’échalote protègeraient de certains cancers.
Consommé quotidiennement, il permettrait de réduire le taux de triglycérides dans le sang et de réduire l’agrégation plaquettaire (plaquettes qui s’accolent les unes aux autres dans les vaisseaux sanguins) responsable des cas de thromboses et des maladies cardiovasculaires.
Peu calorique, un oignon cru représente environ 35 kcals. Il a aussi l’avantage de relever le goût de nombreux plats et d’être un excellent allié en cuisine.
Quoique Jean Claude
Quand on voit tous les aliments préventifs et recommandés que l’on consomme et pourtant……
Alors certains gênes sont plutôt responsables.
Bises et bon dimanche Jean Claude
Beaucoup de bons produits pour la sante il faut les connaitre et les apprécier .
Bonne journée bises à vous deux .Jacqueline
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