Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BON POUR LA SANTE 13 octobre, 2013

Classé dans : BIEN ETRE — jcn54 @ 7:34

BON POUR LA SANTE dans BIEN ETRE ail

Des études révèlent que la consommation régulière de légumes de la famille des liliacées comme l’oignon, l’ail ou l’échalote protègeraient de certains cancers.
 Consommé quotidiennement, il permettrait de réduire le taux de triglycérides dans le sang et de réduire l’agrégation plaquettaire (plaquettes qui s’accolent les unes aux autres dans les vaisseaux sanguins) responsable des cas de thromboses et des maladies cardiovasculaires.
 Peu calorique, un oignon cru représente environ 35 kcals. Il a aussi l’avantage de relever le goût de nombreux plats et d’être un excellent allié en cuisine.

 

6 Commentaires

  1.  
    jacqueline
    jacqueline écrit:

    Quoique Jean Claude
    Quand on voit tous les aliments préventifs et recommandés que l’on consomme et pourtant……
    Alors certains gênes sont plutôt responsables.
    Bises et bon dimanche Jean Claude

  2.  
    binicaise
    binicaise écrit:

    Beaucoup de bons produits pour la sante il faut les connaitre et les apprécier .
    Bonne journée bises à vous deux .Jacqueline

    Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.

  3.  
    coucouvousunblogfr
    coucouvousunblogfr écrit:

    suis d’accord avec toi, mais pas avant un Rendez vous galant !!! Bonjour l’haleine !!
    Bonne journée sous la pluie !
    Bizzzz
    Tân

    Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé

  4.  
    chamade1000
    chamade1000 écrit:

    Bonsoir Jean-Claude
    J’aime l’ail et les oignons!
    Si je pouvais j’en mettrais dans tous les plats :)
    Cela donne un si bon goût!
    Je te souhaite une bonne soirée
    Bises
    Francine

    Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°

  5.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    J’utilise beaucoup l’ail et l’oignon en cuisine car j’aime leurs goûts dans les plats mais ce n’est pas tout le monde qui apprécie, ceux qui ne les aiment pas ou ne les digèrent pas

    Bisous

  6.  
    papatte
    papatte écrit:

    J’le savais..mais à part cuit et mixé …j’en mange pas…beurkkk
    lol
    bonne soirée
    bisouxxxx baveuxxxx

Répondre binicaise Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake