Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CAKE AU MAGRET, FOIE GRAS ET FIGUE 13 octobre, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:33

CAKE AU MAGRET, FOIE GRAS ET FIGUE dans CUISINE GOURMANDE cakemagret

INGRÉDIENTS : (4 Pers.) 150 g de magret de canard séché et fumé en tranches, 100 g de foie gras mi-cuit, 100 g de figues, 40 g de beurre, 
3 œufs, 10 cl de crème fluide, 150 g de farine, 1 cuil. à café de levure chimique, sel, poivre.

Découpez le foie gras en dés. Eliminez le gras du magret. Rincez les figues et détaillez-les en morceaux. 

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Ecrasez à la fourchette le beurre, puis ajoutez la crème et les œufs battus en omelette. Fouettez énergiquement et ajoutez peu à peu la farine et la levure, salez, poivrez. Incorporez le foie gras, les figues et le magret. Vous devez obtenir une pâte onctueuse.

Répartissez la pâte dans un moule antiadhésif sans les remplir jusqu’au bord. Enfournez 45 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Démoulez tiède et laissez refroidir avant de servir.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    FANETTE
    FANETTE écrit:

    hummmmmmmmmmmm en enlevant les figues pour moi ça devrait être excellent
    bon dimanche

  2.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Humm que ce doit être bon magrets, foie figues, que des bonnes choses et un si bon bon mariage

    Bisous

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake