Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POULET BASQUAISE A LA BIERE 22 octobre, 2013

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 3:37

POULET BASQUAISE A LA BIERE dans CUISINE GOURMANDE pouletbas

INGRÉDIENTS : (2 Pers.) 2 filets de poulet, 2 poivrons , 150 g de sauce tomate, 1 oignon, 15cl de bière, thym, laurier, huile d’olive,sel, poivre.

Coupez vos filets de poulets en morceaux puis faites-les dorer dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Faites bien colorer puis réserver.

Dans la même cocotte, rajoutez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir votre oignon ciselé quelques minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en fines lamelles et faites cuire 2 minutes.

Déglacez à la bière et faites réduire de moitié.

Ajoutez la sauce tomate et les morceaux de poulet. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux et à couvert.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    j’ai déjà fait du poulet à la bière, c’est très bon !!!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake