- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > POULET BASQUAISE A LA BIERE
POULET BASQUAISE A LA BIERE 22 octobre, 2013
INGRÉDIENTS : (2 Pers.) 2 filets de poulet, 2 poivrons , 150 g de sauce tomate, 1 oignon, 15cl de bière, thym, laurier, huile d’olive,sel, poivre.
Coupez vos filets de poulets en morceaux puis faites-les dorer dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Faites bien colorer puis réserver.
Dans la même cocotte, rajoutez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir votre oignon ciselé quelques minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en fines lamelles et faites cuire 2 minutes.
Déglacez à la bière et faites réduire de moitié.
Ajoutez la sauce tomate et les morceaux de poulet. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux et à couvert.
Bon appétit.
j’ai déjà fait du poulet à la bière, c’est très bon !!!